Les spécialités bretonnes de la Boulangerie Richard

Que serait la Bretagne sans ses spécialités locales...

Connus à travers la France entière, découvrez ou redécouvrez les gâteaux bretons d'antan et de votre enfance, grâce à la fabrication artisanale, tout au long de l'année dans notre boulangerie.

À la coupe, en part individuelle ou en sachet, toutes ces gourmandises sont à déguster sans modération.

 

Kouign-amann de la Boulangerie Richard à La Forêt-Fouesnant (29)

 

  • Kouign-amann nature (à la coupe)
  • Kouign-amann au blé noir (pour 4 personnes et en individuel)
  • Gâteau breton (6 personnes et à la coupe) avec plusieurs parfums : au beurre nature, framboise, caramel au beurre salé et crème de pruneaux (fabriqué pendant les périodes de vacances : framboises et pruneaux)
  • Far breton (à la coupe), différents parfums : nature, pruneaux, pommes
  • Les Crapottes (en sachet de 200gr environ) : à la pâte feuilletée caramélisée, fabriquées par nos pâtissiers d'une recette créée par Christophe Adam.

 

Contactez la boulangerie pour toute information.

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Allemand
  • Espagnol

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces